東京秋津の洋菓子店ロートンヌ

L'AUTOMNE
トップページ
オンラインショップ
ロートンヌ ニュース
ショップインフォメーション
シェフプロフィール
商品紹介
プティガトー
アントルメ
伝統菓子
ギフト
半生菓子
焼き菓子
マカロン
完熟ゼリー
イベント
お菓子作り講座
ヴァンドゥーズ協会
Chef Introduction シェフ紹介
Koutatsu Kanda 神田広達
 
chef de patissier Koutatsu Kanda
1972年東京都生まれ。
「ら・利す帆ん」にて4年間修行。コンクールのため渡仏を繰り返す。
22歳でジャン・マリー・ジブナレル杯チョコレート部門で入賞。その後もフランスはパリ、プロヴァンス地方などで開催されるコンクールで数々の受賞を果たす。帰国後、実家が経営する「ロートンヌ」を引き継ぎ、98年よりオーナーシェフに就任する。
 
五感すべてで味わえる芸術品を皆様へ
 
シェフ自ら五感を使って厳選した素材を使って造り上げるお菓子。
素材の良さをいかした製法で一つ一つを心こめて作っています。

季節に合わせ、お客様にショーケースを見て季節感を感じて
もらおうと、つねづね、新商品を提供しています。
 
『一瞬のアート』に心をこめて
 
上質なスイーツは、「一瞬のアート」です。
食べた瞬間、カタチは消えてしまうのに、食べたその一瞬の感動は、一生残っていきます。味はもちろん、その形状の美しさ、
その時感じた香りや音、食感まですべてが記憶に刻まれます。
私たちは、召し上がっていただく方に、
そんな素敵な感動をお届けしたいと願って、
ひとつひとつを大切に心をこめてつくり上げております。
五感すべてで堪能していただける、
ロートンヌのスイーツをどうぞご賞味ください。
 
『秋津』という土地に根ざした洋菓子店
 
“L'Automne・ロートンヌ 〜秋〜”
『秋津』という土地に根ざした、皆様に愛されるお店でありたいとの願いをこめて。
お客さまのお声を大切に、いつまでも『一日千秋の思い〜恋い慕う思い〜』 を感じていただけるお店づくりを目指しております。
私たちは、その思いを受け取り、どのようなシーンでもお客様のご希望のスイーツを取り揃えております。
お客さまのシーンに合わせて、お好みのスイーツをお選び下さい。
 
 
 
 
お問い合わせ プライバシーポリシー Copyright(c)L'AUTOMNE All Rights Reserved.